Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herbstsalat mit Pflaumen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Herbstsalat mit Pflaumen:



    • 1 klein. Kopf Radicchio
    • 1 klein. Kopf Frisée-
    • oder Bataviasalat
    • 3 Chicorée
    • 750 g Pflaumen
    • 300 g Roquefort
    • 500 g Schaelnuesse (junge, frische Walnuesse)
    • 40 g Schalotten
    • Zucker Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 6 El. Himbeeressig
    • 8 El. Walnußoel


    Salate putzen, waschen und grob zerpfluecken. Pflaumen waschen, halbieren

    und die Steine entfernen. Roquefort wuerfeln. Nuesse aufbrechen, Fruchtfleisch

    herauslösen und häuten. Schalotten pellen und fein wuerfeln.

    Schalotten mit Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Oel verruehren. Alles auf

    einer Platte anrichten und die Vinaigrette daruebergeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl