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    Rezept: Heisser Reissalat mit feinem Gemuese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Heisser Reissalat mit feinem Gemuese:



    • 2 Kleine zarte Karotten
    • 1 Kleine Aubergine
    • 2 Lauchstangen
    • 1 Stange Staudensellerie
    • 1 Kleiner Spitzkohl
    • 1 Mittelgrosse Zwiebel
    • 1 Block Tofu
    • 2 Mittelgrosse Tomaten
    • 2 El. Speiseoel
    • 1 El. Butter
    • 4 El. Zarter Zuckermais
    • 1 Tl. Salz
    • 400 g Gekochter Reis
    • 250 ml Kraeftige Bruehe
    • 1 Huehnerbouillonwuerfel
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 2 El. Sojasauce


    Gemuese putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse

    Wuerfel, die Selleriestange und den Lauch schräg in 2.5 cm breite

    Streifen und die Zwiebel in duenne Scheiben schneiden. Den Tofu in 1 cm

    grosse Wuerfel schneiden. Tomaten abziehen, grob zerschneiden. Den

    Bouillonwuerfel in der heissen Bruehe auflösen.

    Das Oel im Wok erhitzen. Tofu- und Karottenwuerfel sowie Zwiebelstreifen

    einstreuen, im heissen Oel 2 1/2 Minuten unter vorsichtigem Wenden braten.

    Butter und restliches Gemuese zufuegen, mit Salz bestreuen, ueber grosser

    Hitze 2 min. pfannenruehren. Reis zufuegen, gut mit anderen Zutaten

    mischen. Bruehe daruebergeben, Wokdeckel auflegen. Ueber geringer Hitze 10

    Minuten garen.

    Auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit Sesamöl und Sojasauce

    beträufeln und servieren.



    Menge: 4



    * Aus dem Wokkochbuch von Kenneth Lo, Heyne-Verlag.





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