Menge: 4
Zutaten für Rezept Haehnchensalat mit Avocados:
- 30 g Butter, gesalzen
- 300 g Haehnchenbrustfilet
- 1 El. Pfeffer, weiss
- 3 El. Zitronensaft
- 2 Avocados
- 50 g Mayonnaise
- 1 l Schlagsahne
- 1 El. Oel
- 1 El. Pfeffer, schwarz
- 1 Prise Zucker
Salz
Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro
Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft
wuerzen, einpacken, kuehlen. Avocados längs rundum einschneiden, die
Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen.
100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft puerieren. Mit Mayonnaise,
Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren und abschmecken. Oel, 1 El
Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, Scheiben
uebriger Avocado damit bestreichen.
Fleisch schräg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu
die Sauce.
Eine Portion hat 529 Kalorien oder 2215 Joule.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: