Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Haehnchen-Salat:
- 4 Haehnchenfilets
- 1 El. Oel
- 1 kl. Kopf Frisee-Salat
- 1 kl. Kopf Lollo Rosso
- 100 g Alfalfa-Sprossen
- 4 El. Apfelsaft
- 4 El. Apfelessig
- 4 El. Walnußoel
Salz- 1 kl. Zwiebel
- 1 Apfel
Hähnchenfilets zehn Minuten in Oel braten, leicht salzen und abkuehlen
lassen.
Salat waschen, putzen. Die fluessigen Zutaten fuer das Dressing verruehren,
Apfel und Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, dazugeben, mit Salz abschmecken.
Salat und Alfalfa-Sprossen damit mischen, auf vier Tellern anrichten.
Fleisch in Streifen schneiden, auf den Salat geben.
Dazu passen Vollkornbrötchen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: