Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gruener Spargel mit Kaninchenfilet:
- 1 kg Spargel, gruen
- 4 Kaninchenfilets
- 1 Koriander
- 1 Schuß Chilisauce, (Asienladen)
- 125 g Kokosmark (Asienladen)
- 125 g Mayonnaise
- 4 Nussoel
- 2 Sesamoel
- 1 5-Gewuerzpulver, (Asienladen
Salz, Pfeffer Sesamkoerner, schwarz, zur Dekoration Heinz Thevis WDR-Text, Aks- Krisenkochtip, Rezept von Herbert Jungbluth
Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in
ca. 7 cm lange Stuecke schneiden.
In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewuerzpulver 2-3 Minuten
braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken.
Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und
ebenfalls in Nussöl braten.
Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewuerzpulver, 1
Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verruehren.
Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben,
darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen.
Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: