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    Rezept: Gruene Spargelnsalat mit Lachs

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruene Spargelnsalat mit Lachs:



    • 1 kg Gruene Spargeln
    • 1 l Wasser
    • 2 El. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 4 El. Weissweinessig
    • 2 El. Spargelsud
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Rapsoel
    • 1 El. Kraeuter; feingehackt Dill, Kerbel, Petersilie
    • 1 Ei; hartgekocht
    • 12 Scheibe Rauchlachs; a 20 g/Scheibe
    • 4 Dillzweige


    Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker

    aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze

    köcheln lassen. Im Sud auskuehlen lassen.



    Spargeln herausnehmen, quer halbieren und abtropfen lassen.



    Essig mit Sud vermischen (nicht mit der gesamten Menge, sondern mit

    der unter Zutaten angegebene Menge !!), mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Oel unterruehren und Kräuter zufuegen.



    Spargeln in die Vinaigrette legen und 20 Minuten marinieren lassen.



    Ei schälen und hacken.



    Die Spargeln zusammen mit dem Rauchlachs anrichten, die Vinaigrette

    ueber die Spargeln träufeln, mit gehacktem Ei bestreuen und mit dem

    Dill garnieren.



    Aus ?? nach einem Rezept von Marianne Kaltenbach, 10.04.93 (Rg)



    10.04.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Salate, Kalt, P4







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