Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Goetaborg-Salat:
- 125 g TK-Erbsen
- 125 g Spargelstuecke (Glas)
- 100 g Champignons, frische
- 1 Kopf Endivien- oder Kopfsalat
- 125 g Krabbenfleisch
- 150 g Muscheln, kl. (Dose), evtl. mehr
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Weinessig
- 4 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 2 Eier, hartgekochte
Petersilie, gehackte
Erbsen auftauen, Spargelstuecke im Sieb gut abtropfen lassen,
Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Krabben und
Muscheln in einem Sieb abspuelen. Eine Salatschuessel mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Salatsosse aus Essig,
Oel und Gewuerzen zusammenruehren, die anderen Zutaten hineingeben und
miteinander vermischen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: