Menge: 4
Zutaten für Rezept Gnocchi-Salat:
- 250 g Bohnen; geruestet
- 1 Zwiebel; gehackt
- 150 g Speckwuerfeln
- 1 El. Oel
- 4 El. Wasser
- 500 g Gnocchi
- 1 Gelbe Peperoni
- 1 Ei; hartgekocht
- 1 klein. Schalotte; fein gehackt
- 2 Cornichons; fein gehackt
- 1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
- 3 El. Essig
- 3 El. Zitronensaft
- 3 El. Bouillon
- 1 Tl. Senf
- 4 El. Oel
Salz Pfeffer
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Speckwuerfeln im heissen Oel braun anbraten, Zwiebel zufuegen und
kurz mitduensten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und
zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.
Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein wuerfeln.
Alle Salatzutaten in eine Schuessel geben. Fuer die Vinaigrette, alle
Zutaten verruehren und mit den Salatzutaten vermengen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: