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    Rezept: Glasnudel"salat"

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Glasnudel"salat":



    • 150 g Glasnudeln
    • 200 g Rinderfilet; evt. mehr
    • 200 g Champignons
    • 300 g Blattspinat
    • 2 Zwiebeln
    • 2 gross. Moehren
    • 1 Dos. Bambussprossen
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Prise Zucker
    • Salz Oel*; zum Braten
    • 3 El. Sojasauce; evt. mehr
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Knoblauchzehe; gepresst
    • Petra Holzapfel aufgegabelt von Mara Salzmann

    Glasnudeln nach Anweisung garen.



    Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade

    einlegen.



    Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die

    Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Möhre und Bambus

    stifteln.



    Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Oel kurz

    anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt.

    Alles in eine Schuessel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz

    abschmecken.



    Kann sehr gut kalt serviert werden.







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