Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Glasnudel"salat":
- 150 g Glasnudeln
- 200 g Rinderfilet; evt. mehr
- 200 g Champignons
- 300 g Blattspinat
- 2 Zwiebeln
- 2 gross. Moehren
- 1 Dos. Bambussprossen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Zucker
Salz Oel*; zum Braten- 3 El. Sojasauce; evt. mehr
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Knoblauchzehe; gepresst
Petra Holzapfel aufgegabelt von Mara Salzmann
Glasnudeln nach Anweisung garen.
Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade
einlegen.
Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Möhre und Bambus
stifteln.
Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Oel kurz
anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt.
Alles in eine Schuessel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz
abschmecken.
Kann sehr gut kalt serviert werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: