Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemischter Salat mit Pfifferlingen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemischter Salat mit Pfifferlingen:



      Nach Wunsch und Jahreszeit: z. B. Feldsalat krause Endivie Roemersalat gruener oder Eichblattsalat
    • 200 g Pfifferlinge
    • 1 Zwiebel
    • 75 g durchwachsener Raeucherspeck
    • 2 El. Kraeuteressig
    • 6 El. Mazola- oder Olivenoel
    • Salz, Pfeffer gehackte Kraeuter

    Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Aus

    Essig, Oel, Salz und Pfeffer ein Dressing ruehren und ueber den Salat geben.

    Speck und Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, den Speck in einer Pfanne glasig

    anbraten, die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Die

    Pfifferlinge hinzufuegen und in 5-8 Min. fertig braten. Heiß ueber den Salat

    geben und mit den Kräutern bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl