Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gefluegelsalat I:
- 1 Staude Stangensellerie
- 2 rotschalige Aepfel
Saft einer Zitrone- 375 g Moehren
- 1 gebratene Haehnchenbrust
- 1 Becher Naturjoghurt
- 2 Tl. scharfer Senf
- 1 El. Honig
Selleriesalz Pfeffer- 1 Kaestchen Kresse
Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und
abtropfen lassen. Aepfel waschen und abtrocknen. Beides in
feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft
beträufeln. Möhren schälen und fein raffeln. Das Hähnchenfleisch
in kleine Wuerfel schneiden.
Fuer das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und
Pfeffer gut verruehren.
Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten,
mit Dressing uebergiessen, Salat mit Kresse garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: