Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gefluegelsalat "Nizza":
- 250 g Putenschnitzel
- 200 g Spargelstuecke a.d.D.
- 150 g Staudensellerie
Ein paar Salatblaetter- 175 g Sahnedickmilch
- 1 Zitrone
Sojasauce Salz + Pfeffer + Zucker
Putenschnitzel kochen, in duenne Streifen schneiden. In Zitronensaft,
Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marinieren. Staudensellerie
waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch auf ein Sieb geben, Fluessigkeit
auffangen und mit der Sahnedickmilch verruehren. Staudensellerie, Spargel
und Gefluegelstreifen mischen, auf Salatblättern anrichten und das
Dressing daruebergeben. Mit Stangenweißbrot servieren.
Salat
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: