Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefluegelcocktail mit Aprikosen:
- 150 g Haehnchenbrustfilet
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer- 300 g Aprikosen
- 100 g Staudensellerie
- 100 g Weintrauben, blaue
- 4 El. Mayonnaise (80 %)
- 150 g Magermilchjoghurt
- 1 El. Zitronensaft
- 1 El. Honig
- 1 Tl. Curry
- 1 Kopfsalat
Fleisch im heissen Oel rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten
ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.
Aprikosen ueberbruehen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren
und entkernen.
Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer
verruehren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce
vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: