Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefluegelcocktail mit Aprikosen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefluegelcocktail mit Aprikosen:



    • 150 g Haehnchenbrustfilet
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 300 g Aprikosen
    • 100 g Staudensellerie
    • 100 g Weintrauben, blaue
    • 4 El. Mayonnaise (80 %)
    • 150 g Magermilchjoghurt
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 El. Honig
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Kopfsalat


    Fleisch im heissen Oel rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten

    ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.



    Aprikosen ueberbruehen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.

    Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren

    und entkernen.



    Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer

    verruehren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce

    vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.



    Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl