Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gaenseleber auf Feldsalat:
- 100 g Feldsalat
eine rosa Grapefruit- 100 g Gaenseleber
- 1 Eßloeffel Mehl
- 2 Eßloeffel Sherry-Essig
je 2 Eßloeffel Nuß- und Sonnenblumenoel Salz und Pfeffer- 30 g Butter
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber
waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Oel,
Salz und Pfeffer zu einer Marinade verruehren, Feldsalat und Grapefruit-Filets
darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5
Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: