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    Rezept: Fruta de mar (Meerfruechte auf Mais-Reis-Salat)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fruta de mar (Meerfruechte auf Mais-Reis-Salat):



    • 100 g Reis; Carolina
    • 2 Tomaten; ueberbrueht, geschaelt, entkernt gewuerfelt
    • 4 Maiskolben
    • 1 Bd. Italienische Petersilie
    • 200 g Krevetten; geschaelt, dabei den Schwanz belassen entdarmt, gekocht
    • 1 Zitrone; Saft
    • Pfeffer Salz
    • 1 klein. Chilischote; entkernt und fein gehackt
    • 4 El. Mayonnaise
    • 2 El. Weissweinessig
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Tomatenpueree
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer

    Reis während ca. 18 Minuten in Salzwasser kochen.



    Inzwischen, Maiskolben von Blättern und Seide befreien und die Körner von

    den Kolben schneiden. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Reis geben. Reis

    und Mais abgiessen, kalt spuelen und abtropfen.



    Die Hälfte der Petersilie hacken, mit dem Reis und dem Mais mischen.



    Alle Sauce-Zutaten zu einer Sauce verruehren und unter die Mais-Reis-

    Mischung ziehen. Zugedeckt etwa eine Stunde stehen lassen.



    Krevetten mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten

    zugedeckt kuehlstellen.



    Krevetten auf den Mais-Reis-Salat anrichten und mit der restlichen,

    zerzupften Petersilie garnieren.



    Zuckermais: wenn beim Eindruecken der Körner milchiger Saft austritt (man

    nennt das Milchreife), kann die Ernte fuer den Frischkonsum beginnen. Fuer

    die spätere Mahlung zu Polentamais oder Tierfuttermais wird der Mais an

    den Stengeln ausgereift.







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