Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fruehlingssalat mit Poulardenbruestchen und Baerlauch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fruehlingssalat mit Poulardenbruestchen und Baerlauch:



    • 2 Poulardenbruestchen
    • Salz Pfeffer
    • 15 g Butter; zum Braten
    • Blattsalate; z. B. junger Spinat, Schnittsalat, Loewenzahn, junger Kopfsalat Baerlauch
    • 1 dl Rotweinessig
    • 1 dl Rotwein
    • 2 dl Traubenkernoel
    • Salz Pfeffer

    Die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Poulardenbruestchen in heisser

    Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas Butter

    bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen

    lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.



    Die Zutaten fuer die Vinaigrette vermischen, die Salate darin

    schwenken und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in

    duenne Tranchen geschnittenen Poulardenbruestchen fächerförmig

    anordnen und mit frischem Bärlauch garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl