Menge: 4
Zutaten für Rezept Frisee-Salat mit Steinpilzen:
- 1 Frisee-Salat
- 400 g Steinpilze
- 2 El. Butter
Salz Pfeffer- 2 Schalotten
- 1 Bd. Kerbel
- 1 Bd. Schnittlauch
- 5 El. Walnussoel
- 3 El. Sherryessig
- 50 g Walnuesse
Salat putzen, Blätter teilen, gut waschen und trockenschuetteln. Pilze putz
und längs in dicke Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten, salzen und
pfeffern.
Schalotten fein hacken, Kräuter waschen und fein schneiden. Aus Essig, Oel,
Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren. Den Salat auf einer Platte anrichten,
die Pilze darauf verteilen. Mit Schalotten, Walnusshälften und Kräutern
bestreuen.
Die Marinade daruebergiessen, 10 Minuten ziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: