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    Rezept: Frischer Kartoffelsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Frischer Kartoffelsalat:



    • 500 g gekochte Salatkartoffeln
    • 1 kl. Salatgurke
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 schnittfeste Tomaten
    • 2 Eier
    • 250 g gekochter Schinken o. Braten
    • 2 Bd. Radieschen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 1 Tas. Mayonnaise
    • 1 l Sauerrahm o. Joghurt
    • 1 El. Zitronensaft
    • etwas Essig

    Kartoffeln pellen und in Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Essig

    ueber Nacht durchziehen lassen.

    Salatgurke waschen, mit Schale halbieren, entkernen und in Wuerfel

    schneiden, salzen und 2 Std. ziehen lassen.

    Radieschen waschen und in duenne Scheiben schneiden. Tomaten, Eier, Schinken

    und Zwiebeln wuerfeln und mit der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch

    unter die Kartoffeln mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade

    ruehren und ueber den Salat geben, alles gut mischen und durchziehen lassen.

    Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.







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