Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Frischer Kartoffelsalat:
- 500 g gekochte Salatkartoffeln
- 1 kl. Salatgurke
- 1 Bd. Petersilie
- 2 schnittfeste Tomaten
- 2 Eier
- 250 g gekochter Schinken o. Braten
- 2 Bd. Radieschen
- 2 Zwiebeln
- 2 Bd. Schnittlauch
- 1 Tas. Mayonnaise
- 1 l Sauerrahm o. Joghurt
- 1 El. Zitronensaft
etwas Essig
Kartoffeln pellen und in Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Essig
ueber Nacht durchziehen lassen.
Salatgurke waschen, mit Schale halbieren, entkernen und in Wuerfel
schneiden, salzen und 2 Std. ziehen lassen.
Radieschen waschen und in duenne Scheiben schneiden. Tomaten, Eier, Schinken
und Zwiebeln wuerfeln und mit der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch
unter die Kartoffeln mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade
ruehren und ueber den Salat geben, alles gut mischen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: