Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Franzoesischer Salat:
- 120 g Karotten
- 120 g Sellerie
- 40 g Erbsen
- 240 g Gekochte Kartoffeln
- 80 g Essiggurken
- 60 g Aepfel
Pfeffer, Senf Worcestersauce Essig Salz Majonaise Manfred
Karotten und Sellerie schälen in Wuerfel schneiden und in
Salzwasser bissfest kochen. Erbsen ebenfalls kochen. Kartoffel,
Essiggurken und geschälte, entkernte Aepfel in Wuerfel schneiden.
Aus Pfeffer, Senf, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade
erstellen. Alle Zutaten gut mischen und kurz durchziehen lassen.
Zuletzt mit Majonaise binden und gekuehlt servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: