Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fleischsalat:
- 500 g Lyoner
- 2 mittl. Zwiebeln 2 saeuerliche Aepfel (Boskop, Morgenduft..)
8 Essiggurken (je nach Groesse)- 1 grossen Becher Joghurt 3 EL. Mayonnaise (Miracel Whip)
Worcestersosse Salz Pfeffer
Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte.
Die Zwiebeln fein wuerfeln. Aepfel schälen und in Stifte schneiden.
Essiggurken auch in Stifte (ich mache die Stifte mit einem Hobel, da
geht es am einfachsten). Alles mischen, Joghurt und Mayonnaise
untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcestersosse
abschmecken.
Kommt auch gut auf Parties an.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: