Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischsalat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fleischsalat:



    • 500 g Lyoner
    • 2 mittl. Zwiebeln 2 saeuerliche Aepfel (Boskop, Morgenduft..)
    • 8 Essiggurken (je nach Groesse)
    • 1 grossen Becher Joghurt 3 EL. Mayonnaise (Miracel Whip)
    • Worcestersosse Salz Pfeffer

    Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte.

    Die Zwiebeln fein wuerfeln. Aepfel schälen und in Stifte schneiden.

    Essiggurken auch in Stifte (ich mache die Stifte mit einem Hobel, da

    geht es am einfachsten). Alles mischen, Joghurt und Mayonnaise

    untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcestersosse

    abschmecken.



    Kommt auch gut auf Parties an.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl