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    Rezept: Fitness-Schuessel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fitness-Schuessel:



    • 1 kleinen Eisbergsalat
    • 200 g Cherrytomaten
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 100 g Sojabohnenkeimlinge
    • 4 Pfirsichhaelften
    • 100 g Edamer
    • 100 g gekochter Schinken
    • 1 Dos. saure Sahne
    • 1 Tas. Tomatenketchup
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 1 Tl. Currypulver
    • 2 El. Nutella
    • 1 Zitrone, Saft von
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Den Eisbergsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in

    mundgerechte Stuecke zerpfluecken oder kleinschneiden. Die

    Cherrytomaten waschen. Die Fruehlingszwiebeln putzen und in feine Ringe

    schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut

    abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge

    verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Pfirsichhälften

    kleinschneiden.



    Die Salatzutaten in eine Schuessel geben und alles vorsichtig

    miteinander vermischen.



    Den Edamer und den Schinken in feine Streifen schneiden und unter den

    Salat heben.



    Fuer das Dressing die saure Sahne mit dem Tomatenketchup, dem

    Paprikapulver, dem Currypulver, dem Nutella und dem Zitronensaft

    glattruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Salat damit

    anmachen.



    Den Salat kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken, anrichten,

    ausgarnieren und sofort servieren.



    Tipp: Fuer die Reise das Salatdressing in einem Schraubglas extra

    verpacken und erst kurz vor dem Verzehr ueber den Salat geben.





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