Menge: 2 Personen
Zutaten für Rezept Festliche Rohkost:
- 2 El. Sonnenblumenkerne,
- 2 El. Sesamkerne
- 2 El. Leinsamen
- 1 El. Amaranth
- 2 El. Walnuesse
- 2 El. Haselnuesse
- 2 El. Paranuesse
- 14 Mandeln
frischen Salat wie Feldsalat, Rauke et- 30 g Brunnenkresse
- 1 Bd. Blattpetersilie
- 6 Brokkoliroeschen
- 1 Moehre
- 1 rote Beete
- 1 Kohlrabi
- 2 Stangen Spargel
- 1 Apfel
- 1 Kiwi
- 3 Orangen, Saft von
Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschuessel gibt man je 2 EL
Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und Leinsamen, 1 EL Amaranth. Diese
Zutaten werden zuvor heiss gewaschen und danach in ein
3-Minuten-Ascorbinbad gelegt.
Auf die gleiche Weise gewaschen legt man auf die Samen je 2 EL
Walnuesse, Haselnuesse, Paranuesse und 14 Mandeln.
Hierauf gibt man nach Bedarf frischen Salat wie Feldsalat, Rauke etc.
und 30 g Brunnenkresse, 1 Bund Blattpetersilie.
Weiter 6 Brokkoliröschen, 1 Möhre, 1 rote Beete, 1 Kohlrabi, 2
Stangen Spargel, alles in Wuerfel geschnitten. Den Abschluss bilden l
Apfel und eine Kiwi - alles in Scheiben geschnitten. Der Saft von 3
Orangen wird dazugegeben.
Alles vorsichtig unterheben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: