Menge: 4 Portion(en)
Zutaten für Rezept Fenchelsalat III:
- 2 Fenchelknollen
- 1 Apfelsine
- 1 Minigurke
- 3 El. Olivenoel
- 1 Tl. Senf
Salz Pfe Pfeffer- 50 gross. Walnusskerne, grob gehackt
Knoblauch
Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen.
Zitronensaft, Oel und Senf zu einer sämigen Sauce verruehren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Je nach Geschmack kann Knoblauch
zugesetzt werden.
Mit kleingeschnittenem Fenchelgruen und Walnusskernen bestreuen und evtl.
auf Blattsalat anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: