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    Rezept: Fenchelsalat I

    Menge: 4 Portion(en)



    Zutaten für Rezept Fenchelsalat I:



    • 2 Fenchelknollen
    • 2 feste Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zitrone
    • 3 El. Salatoel
    • 1 Kaestchen Kresse
    • 1 El. Walnusskerne
    • Salz Pfeffer Zucker

    2 Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden.

    2-3 feste Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem

    Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze entfernen,

    die Tomaten vierteln.



    Fuer die Sosse:

    1 Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken. 1 Zwiebel abziehen, fein

    wuerfeln. Beide Zutaten mit dem Saft von 1 Zitrone und 3 EL

    Salatöl verruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, mit

    den Fenchelstreifen und den Tomatenvierteln vermengen, mit

    gewaschener Kresse (1/2 Kästchen) und 1 EL gehackten

    Walnusskernen bestreuen.









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