Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Feldsalat mit roter Beete:
- 1 Rote Beete, vorgekocht
- 100 g Feldsalat
- 1 Apfel
- 1 Schalotte
- 1 Balsamico
- 1 Olivenoel
Schnittlauchroellchen- 1 Vollkornbroetchen
Salz, Pfeffer Kraeuterquark Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 07.06.199
Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Beete-Scheiben und
die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Fuer das
Dressing Schalottenwuerfel, Essig, Oel, Salz und Pfeffer verruehren.
Ueber die angerichteten Zutaten nappieren und mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen. Das mit Kräuterquark bestrichene
Vollkornbrötchen separat dazu servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: