Menge: 1
Zutaten für Rezept Feldsalat mit Walnuessen:
- 150 g Frische Champignons
- 4 klein. Tomaten
- 1 Pk. Feldsalat
Basilikum, nach Moeglichkeit frisch, sonst TK- 2 El. Balsamessig
Salz Schwarzer Pfeffer- 4 El. Walnussoel
- 10 Walnusskerne
Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten,
Feldsalat auf grossen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet)
huebsch anrichten.
Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren
aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verruehren. Oel unterschlagen (wichtig!
Schneebesen o.ä.), abschmecken. Gleichmässig ueber die angerichteten
Teller giessen.
Walnuesse grob hacken und darueber streuen. Mit Basilikum garnieren.
Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufuegen.
Erfasser:
Stichworte: Salate, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: