Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feldsalat mit Speck und Kracherle

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Feldsalat mit Speck und Kracherle:



    • 2 Tl. Zucker
    • Salz
    • 1 Tl. Senf
    • 4 El. Essig
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • 2 Scheib. Toastbrot
    • 6 Scheib. Speck, durchwachsen sehr duenn geschnitten
    • 50 g Butter
    • 300 g Feldsalat, kleine Roeschen
    • 1 Bd. Radieschen
    • 100 g Champignons, fest
    • Original aus Stern Heft10/97

    Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verruehren, Essig und Oel

    zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen.



    Toastbrot entrinden und in Wuerfel schneiden. Speckscheiben in duenne

    Streifen schneiden, Butter schmelzen, den Speck darin knusprig

    braten. Die Brotwuerfel zugeben und ebenfalls goldbraun braten.



    Den Feldsalat waschen und putzen, in der abgekuehlten Salatsauce

    schwenken. Auf Tellern anrichten, den Speck und die Croutons darauf

    verteilen.



    Mit Radieschenscheiben und frischen Champignonscheiben bestreuen.



    : Quelle : Restaurant "Zwickel & Kaps", Marktstrasse 3, 72275

    Alpirsbach







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl