Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feldsalat mit Granatapfel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Feldsalat mit Granatapfel:



    • 2 Granataepfel
    • 1 El. Rotweinessig, evtl. mehr
    • Zucker Salz Pfeffer
    • 3 El. Oel
    • 150 g Feldsalat
    • 50 g Walnußkerne
    • 250 g Emmentaler


    Granatäpfel mit einem grossen scharfen Messer halbieren und die Kerne

    und den Saft mit einem Esslöffel aus der Schale in eine Schuessel

    kratzen. Saft und Kerne mit Essig, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und

    dem Oel zu einer Salatsosse verruehren.



    Den Feldsalat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Die Nuesse im

    Universalzerkleinerer grob hacken. Den Käse in kleine Wuerfel

    schneiden. Alle Zutaten in einer Schuessel mischen, die Salatsosse

    unterheben und sofort servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl