Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Feldsalat mit Champignons:
- 200 g Feldsalat
- 200 g Litedammer
- 300 g frische Champignons
Saft einer Zitrone- 3 El. Essig
- 4 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 hartgekochtes Ei
- 1 Tl. Senf
- 3 El. Sahne
- 5 El. Joghurt
- 2 El. in Butter geroestete Mandelblaettchen
Den Feldsalat verlesen und waschen. Litedammer in feine Streifen schneiden.
Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Oel,
Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren. Feldsalat darin wenden und anrichten.
Das Ei pellen und das Eigelb herauslösen. Das Eiweiß fein wuerfeln. Eigelb
mit einer Gabel zerdruecken, mit Senf, Sahne und Joghurt glattruehren.
Eiweißwuerfel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pilze und Käse in der Sauce wenden und auf dem Feldsalat anrichten.
Mandelblättchen darueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: