Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feldsalat mit Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Feldsalat mit Champignons:



    • 200 g Feldsalat
    • 200 g Litedammer
    • 300 g frische Champignons
    • Saft einer Zitrone
    • 3 El. Essig
    • 4 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 1 hartgekochtes Ei
    • 1 Tl. Senf
    • 3 El. Sahne
    • 5 El. Joghurt
    • 2 El. in Butter geroestete Mandelblaettchen


    Den Feldsalat verlesen und waschen. Litedammer in feine Streifen schneiden.

    Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Oel,

    Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren. Feldsalat darin wenden und anrichten.

    Das Ei pellen und das Eigelb herauslösen. Das Eiweiß fein wuerfeln. Eigelb

    mit einer Gabel zerdruecken, mit Senf, Sahne und Joghurt glattruehren.

    Eiweißwuerfel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Pilze und Käse in der Sauce wenden und auf dem Feldsalat anrichten.

    Mandelblättchen darueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl