Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feiner Eiersalat mit Aiola

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Feiner Eiersalat mit Aiola:



    • 1 Kopf Salat
    • 2 hartgekochte Eier
    • 1 kl. Dose Champignons
    • 1 kl. Dose Spargel
    • Walnuesse
    • 1 Ei
    • 1 Tas. Oel
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer Etwas Essig
    • 1 Becher Joghurt


    Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen

    und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf

    den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrueckte Knoblauchzehen, Essig, Senf

    und Gewuerze in einer Schuessel miteinander verruehren. Das Oel bei

    ständigem Ruehren tropfenweise unterruehren. Wenn die Aiola dick ist

    nochmals abschmecken und mit Joghurt verlängern und ueber den Salat

    geben. Die gehackten Walnuesse darueber streuen.



    Mit Petersiliensträusschen garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl