Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Feiner Eiersalat mit Aiola:
- 1 Kopf Salat
- 2 hartgekochte Eier
- 1 kl. Dose Champignons
- 1 kl. Dose Spargel
Walnuesse- 1 Ei
- 1 Tas. Oel
- 2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer Etwas Essig- 1 Becher Joghurt
Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen
und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf
den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrueckte Knoblauchzehen, Essig, Senf
und Gewuerze in einer Schuessel miteinander verruehren. Das Oel bei
ständigem Ruehren tropfenweise unterruehren. Wenn die Aiola dick ist
nochmals abschmecken und mit Joghurt verlängern und ueber den Salat
geben. Die gehackten Walnuesse darueber streuen.
Mit Petersiliensträusschen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: