Menge: 4
Zutaten für Rezept Farbiger Rettichsalat:
- 3 El. Weinessig
- 1 Tl. Senf
Salz Pfeffer- 3 El. Petersilie; gehackt oder
- 3 El. Kerbel; gehackt
- 4 El. Oel
- 500 g Sommerrettich in kleinen Wuerfeln
- 1 Zwiebel; gehackt
- 1 Rote Gemuesepaprika in Streifen
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem
Handschneebesen gut verruehren, Oel beigegen und gut ruehren.
Rettich, Zwiebel und Gemuesepaprika in die Sauce geben, mischen und
10 bis 15 Minuten marinieren lassen.
Umruehren und servieren.
Variante: Tomatenwuerfel statt Gemuesepaprika
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: