Menge: 4
Zutaten für Rezept Erdbeer-Spinat-Salat:
- 100 g Pinienkerne
- 350 g Blattspinat
- 1 Orange, unbehandelt
- 250 ml Mayonnaise
- 1 El. Senf, scharfer
- 250 g Erdbeeren
Pinienkerne rösten. Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. In
Streifen schneiden.
1 Tl. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Mayonnaise mit
Orangenschale, 4 El. Oragensaft und Senf verruehren, mit dem Spinat
mischen.
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und zusammen mit den Pinienkernen
ueber den Salat streuen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Stichworte: Salat, Obst, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: