Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat:
- 100 g Kichererbsen
- 1 Tas. Langkornreis
- 2 gross. Kartoffeln
- 100 g getrockneter Stockfisch
- 1 Buechse Thunfisch
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 gross. Tomate
Oliven Olivenoel Essig Salz Pfeffer
Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen.
Kichererbsen-Wasser abschuetten. Und die eingeweichten Erbsen kochen
(Dampfkochtopf 20 min.) Fisch gut wässern, dann in Wasser kochen. In
kleine Teile zerlegen. Reis in Salzwasser weichkochen. Nun die
gekochten Kartoffeln und die gestueckelte Tomate sowie die in Stuecke
geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem Thunfisch
unter die Kichererbsen geben. Stockfisch sowie Reis dazumengen. Alles
mit einer Salatsauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: