Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat:



    • 100 g Kichererbsen
    • 1 Tas. Langkornreis
    • 2 gross. Kartoffeln
    • 100 g getrockneter Stockfisch
    • 1 Buechse Thunfisch
    • 2 Eier
    • 1 Zwiebel
    • 1 gross. Tomate
    • Oliven Olivenoel Essig Salz Pfeffer

    Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen.

    Kichererbsen-Wasser abschuetten. Und die eingeweichten Erbsen kochen

    (Dampfkochtopf 20 min.) Fisch gut wässern, dann in Wasser kochen. In

    kleine Teile zerlegen. Reis in Salzwasser weichkochen. Nun die

    gekochten Kartoffeln und die gestueckelte Tomate sowie die in Stuecke

    geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem Thunfisch

    unter die Kichererbsen geben. Stockfisch sowie Reis dazumengen. Alles

    mit einer Salatsauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl