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    Rezept: Endiviensalat mit geraeucherter

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Endiviensalat mit geraeucherter:



    • 2 Scheib. Graubrot
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 1 Endiviensalat (250 g)
    • 3 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Zucker
    • 2 El. Oel
    • 150 g Doppelrahmfrischkaese
    • 6 El. Milch
    • 20 g Meerrettich
    • 2 geraeucherte Forellen (je ca. 350 g)
    • 1 Bd. Dill
    • 4 Zitronenscheiben


    1. Brot entrinden, wuerfeln und in der Butter oder Margarine

    goldbraun braten.

    2. Salat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft

    mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Oel verruehren, den Salat

    darin wenden.

    3. Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem

    Meerrettich glattruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    4. Forellen häuten und filetieren und mit der Meerrettichcreme auf

    4 Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwuerfeln

    bestreuen. Mit Dillzweigen und duennen Zitronenscheiben garnieren.

    Pro Portion ca. 27 g E, 42 g F, 16 g KH = 569 kcal (2378 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Endiviensalat mit geräucherter Forelle

    Hauptspeise: Hähnchen mit Spinatfuellung

    Nachspeise: Halbgefrorenes mit Sauerkirschen







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