Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Endiviensalat mit Wildbeeren:
- 300 g Brombeeren
- 100 g Preiselbeeren
- 100 g Joghurt
- 2 Tl. Honig
- 1 Walnußoel
- 2 Balsamico-Essig
- 5 Tropfen Worcestersoße (evtl. mehr)
- 1 Tl. Zitronenpfeffer
Ingwer, gemahlen Rosmarin, gemahlen Curry Thymian- 1 Kopf Endiviensalat
- 160 g Sahne-Gorgonzola
- 20 g Butter
- 80 g Getreideflocken
- 16 Walnußkerne, halbe
- 3 Zitronensaft
- 1 Kirschwasser
- 2 Kraeuter, gehackte (Dill, Kerbel)
Salz Pfeffer Zucker- 3 Oel
2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite
legen.
Fuer die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Oel, Essig und
Worcestersoße puerieren. Mit Zitronenpfeffer, Ingwer, Rosmarin,
Curry und Thymian abschmecken.
Salat in Stuecke zupfen. Gorgonzola durch ein Sieb streichen.
Butter erhitzen, Getreideflocken darin rösten Salat portionsweise
auf Tellern mit Gorgonzola und Soße anrichten. Mit Getreideflocken,
Walnuessen, Brombeeren und Preiselbeeren garnieren.
1 Kopf Friseesalat
100 g Sauerkirschen, aus dem Glas
Friséesalat in Streifen schneiden, Kirschen abtropfen lassen
Fuer die Marinade die angegebenen Zutaten verruehren, abschmecken,
mit Kirschen ueber den Salat geben und mischen. Bald servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: