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    Rezept: Endiviensalat mit Wildbeeren

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Endiviensalat mit Wildbeeren:



    • 300 g Brombeeren
    • 100 g Preiselbeeren
    • 100 g Joghurt
    • 2 Tl. Honig
    • 1 Walnußoel
    • 2 Balsamico-Essig
    • 5 Tropfen Worcestersoße (evtl. mehr)
    • 1 Tl. Zitronenpfeffer
    • Ingwer, gemahlen Rosmarin, gemahlen Curry Thymian
    • 1 Kopf Endiviensalat
    • 160 g Sahne-Gorgonzola
    • 20 g Butter
    • 80 g Getreideflocken
    • 16 Walnußkerne, halbe
    • 3 Zitronensaft
    • 1 Kirschwasser
    • 2 Kraeuter, gehackte (Dill, Kerbel)
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 3 Oel


    2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite

    legen.

    Fuer die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Oel, Essig und

    Worcestersoße puerieren. Mit Zitronenpfeffer, Ingwer, Rosmarin,

    Curry und Thymian abschmecken.

    Salat in Stuecke zupfen. Gorgonzola durch ein Sieb streichen.

    Butter erhitzen, Getreideflocken darin rösten Salat portionsweise

    auf Tellern mit Gorgonzola und Soße anrichten. Mit Getreideflocken,

    Walnuessen, Brombeeren und Preiselbeeren garnieren.





    1 Kopf Friseesalat

    100 g Sauerkirschen, aus dem Glas

    Friséesalat in Streifen schneiden, Kirschen abtropfen lassen

    Fuer die Marinade die angegebenen Zutaten verruehren, abschmecken,

    mit Kirschen ueber den Salat geben und mischen. Bald servieren.











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