Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Endiviensalat mit Linsensprossen:
- 250 g Linsensprossen
- 1 Endiviensalat
- 1 Staude Chicorée
- 3 Fruehlingszwiebeln
- 1 rosa Grapefruit
- 2 El. Mandeln
- 200 g saure Sahne
- 3 El. Obstessig
Salz schwarzer Pfeffer Zucker- 2 hartgekochte Eier
Linsensprossen abspuelen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten
blanchieren. Endiviensalat, Chicorée und Zwiebeln in Streifen bzw.
Ringe schneiden. Grapefruit schälen - die weiße Haut muß entfernt
sein - und Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den
Saft auffangen. Mandeln grob hacken. Salatzutaten mit Saft mischen.
Sahne mit Essig verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
und mit dem Salat mischen. Eier in Achtel schneiden und darauf
anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: