Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Endiviensalat mit Champignons:
- 1 Endivie
- 200 g Champignons
- 4 Sardellenfilets oder
- 4 cm Sardellenpaste
- 1 Glas Sahne (100 ml)
- 3 El. Wein- oder Obstessig
- 50 g Haselnuesse, gemahlen
- 3 El. kaltgepreßtes Olivenoel
Pfeffer, frisch gemahlen Salz
Endivie gruendlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen
schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben nach
unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht waschen und nicht
häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben mischen.
Sardellenfilets mit einer Gabel zerdruecken und mit Sahne, Essig,
Haselnuessen, Oel, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die Sardellen auch salzig
sind) verruehren. Soße ueber den Salat geben, abschmecken, servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: