Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Endiviensalat mit Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Endiviensalat mit Champignons:



    • 1 Endivie
    • 200 g Champignons
    • 4 Sardellenfilets oder
    • 4 cm Sardellenpaste
    • 1 Glas Sahne (100 ml)
    • 3 El. Wein- oder Obstessig
    • 50 g Haselnuesse, gemahlen
    • 3 El. kaltgepreßtes Olivenoel
    • Pfeffer, frisch gemahlen Salz

    Endivie gruendlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen

    schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben nach

    unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht waschen und nicht

    häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben mischen.

    Sardellenfilets mit einer Gabel zerdruecken und mit Sahne, Essig,

    Haselnuessen, Oel, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die Sardellen auch salzig

    sind) verruehren. Soße ueber den Salat geben, abschmecken, servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl