Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Endivien-Tomaten-Salat:
- 100 g Tomaten
- 50 g Endivie,
- 1 Tl. Oel
- 10 g Zwiebel
- 5 g Schnittlauch
Salz Pfeffer Suessstoff Essig
Tomaten achteln und auf Teller anrichten. Endivie in Streifen
schneiden. Aus den uebrigen Zutaten Dressing herstellen und die
Endivie damit marinieren. Nach 10 Min. zu den Tomaten geben. Mit
Schnittlauch garnieren.
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirsch\-gelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne), besonders
geeignet fuer Diabetespatienten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: