Menge: 1
Zutaten für Rezept Emmentaler Kartoffelsalat:
- 1 kg Kartoffeln
Salz und Pfeffer Muskatnuss- 2 dl Bouillon
- 1 Tl. Senf
- 2 El. Weissweinessig
- 5 El. Oel
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
Kartoffeln gar kochen und solange sie noch warm sind schälen und in
Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die warme
Bouillon daruebergeben und stehen lassen, bis die Kartoffeln erkaltet
sind. Senf, Essig, Oel und die feingehackte Zwiebel zu einer sämigen
Sauce ruehren und unter die Kartoffeln mischen. Petersilie und
Schnittlauch hacken und ueber den Salat geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: