Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eisbergsalat mit:
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 70 g Ziegenfrischkaese 3 El. Joghurt
- 1 El. Wein- oder Sherryessig 4 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 1 Tl. frisch gehackter Thymian
Eisbergsalat putzen und waschen, in grobe Stuecke schneiden. Käse
durch ein Sieb streichen, mit Joghurt zu einer glatten Masse verruehren.
Essig und nach und nach das Oel dazu ruehren, evtl. mit Salz und Pfeffer
abschmecken, zum Schluß den Thymian untermischen.
Salatblätter auf Portionstellern anrichten, die Salatsauce darauf
verteilen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: