Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eisbergsalat:
- 1 Tl. Kuerbiskerne
- 1 Tl. Sonnenblumenkerne
- 1 klein. Eisbergsalat
- 2 Fruehlingszwiebeln
- 50 g Goudakaese
- 50 g Fruehstuecksspeck in duennen Scheiben
- 2 bis 3 El. Weißweinessig
- 1 Tl. Honig
Salz Pfeffer 2 El. Disteloel der trockenen Pfanne roesten.
Salat in Stuecke teilen, Zwiebeln in duenne Ringe, Käse in feine
Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Speck kroß braten, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen, in kleine
Stuecke brechen. und ueber den Salat streuen.
Essig, Honig, Salz und Pfeffer in das warme Speckfett ruehren und
anschmecken. Oel dazugeben, gut verruehren, ueber den Salat gießen,
mischen und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: