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    Rezept: Eiersalat mit Avocado und Kaviar

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Eiersalat mit Avocado und Kaviar:



    • 6 Eier, hartgekochte
    • 1 Avocado, reife
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 3 El. Sahne, sueße
    • 2 El. Salatmayonnaise
    • 1 Tl. Essig
    • Salz
    • 2 Tropfen Worcestersauce (evtl. mehr)
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Bd. Dill
    • 5 Blaettchen Zitronenmelisse, frische
    • 1 El. Keta-Lachs-Kaviar
    • 1 El. Deutscher Kaviar


    1. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen,

    halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige

    Spalten teilen. Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und

    mit den Eiern anrichten.



    2. Sahne mit der Mayonnaise verruehren. Mit Essig, Salz, Worcestersauce

    und Pfeffer abschmecken. Dill und Zitronenmelisse waschen und

    trockenschuetteln. Den Dill fein schneiden und unter die Mayonnaise

    geben, den Salat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der

    Zitronenmelisse garnieren.













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