Menge: 8
Zutaten für Rezept Eiersalat fuer 8 Personen:
- 12 Eier
- 500 g Fleischwurst
- 1 Bd. Radieschen
- 1 Paket Tiefkuehl Erbsen
- 500 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 1 Tl. Senf
- 1 Bd. Schnittlauch
- 2 Beete Kresse
Salz Pfeffer
Die Eier 10 Min. hart kochen und abkuehlen lassen. Die Fleischwurst
wuerfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen
auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce
verruehren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die
Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls
in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Eier, P8
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: