Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Eiersalat 2:
- 4 (-5) hartgekochte Eier
- 100 g gekochter Schinken
- 1 Dos. Spargelabschnitte
- 100 g Edamer Kaese
- 1 Dos. junge Erbsen
Salz Pfeffer Currypulver- 1 Prise Zucker
Petersilie Schnittlauch Mayonnaise
Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden.
Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse wuerfeln.
Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern.
Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie mischen,
falls notwendig verduennen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker
abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren.
MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: