Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eier-Curry-Salat mit Apfel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Eier-Curry-Salat mit Apfel:



    • 6 Eier, hartgekochte
    • 2 Stangen Staudensellerie
    • 1 gross. Apfel, saeuerlicher
    • (zum Beispiel Delicious)
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 150 g Sahnejoghurt
    • 2 El. Salatmayonnaise
    • 1 Tl. Currypulver
    • Salz Zucker Pfeffer aus der Muehle Brunnenkresse fuer die Garnitur

    1. Eier pellen und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine

    Halbmonde schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und in

    feine Scheibchen teilen. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit den

    anderen vorbereiteten Zutaten mischen.



    2. Joghurt mit der Mayonnaise verruehren, mit Currypulver, Salz, Zucker

    und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing ueber den Salat ziehen.

    Die Brunnenkresse waschen und trockenschuetteln, den Salat zum Schluß

    damit garnieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl