Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Eier-Curry-Salat mit Apfel:
- 6 Eier, hartgekochte
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 gross. Apfel, saeuerlicher
(zum Beispiel Delicious)- 1 Zitrone, Saft von
- 150 g Sahnejoghurt
- 2 El. Salatmayonnaise
- 1 Tl. Currypulver
Salz Zucker Pfeffer aus der Muehle Brunnenkresse fuer die Garnitur
1. Eier pellen und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine
Halbmonde schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und in
feine Scheibchen teilen. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit den
anderen vorbereiteten Zutaten mischen.
2. Joghurt mit der Mayonnaise verruehren, mit Currypulver, Salz, Zucker
und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing ueber den Salat ziehen.
Die Brunnenkresse waschen und trockenschuetteln, den Salat zum Schluß
damit garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: