Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eichblattsalat mit Kaesetalern:
- 3 El. Sesam
- 100 g Frischkaese
- 30 g milder Edelpilzkaese
Salz Pfeffer- 1 klein. Kohlrabi
- 1 Eichblattsalat
- 2 hartgekochte Eier
Marinade- 6 El. Sonnenblumenoel
- 3 El. Balsamico-Essig
Salz Pfeffer- 1 El. Schnittlauchroellchen
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkuehlen lassen.
Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder puerieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm Y formen und
kuehl stellen. Kohlrabi fein raspeln, Eichblattsalat in Stuecke zupfen,
Eier in Scheiben schneiden.
Fuer die Marinade Oel mit Essig verruehren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und auf Tellern
anrichten.
Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Käserolle in Sesam wälzen,
in Scheiben schneiden und die Taler auf dem Salat verteilen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: