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    Rezept: Eichblattsalat mit Kaesetalern

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eichblattsalat mit Kaesetalern:



    • 3 El. Sesam
    • 100 g Frischkaese
    • 30 g milder Edelpilzkaese
    • Salz Pfeffer
    • 1 klein. Kohlrabi
    • 1 Eichblattsalat
    • 2 hartgekochte Eier
    • Marinade
    • 6 El. Sonnenblumenoel
    • 3 El. Balsamico-Essig
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Schnittlauchroellchen


    Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkuehlen lassen.

    Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder puerieren, mit Salz und

    Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm Y formen und

    kuehl stellen. Kohlrabi fein raspeln, Eichblattsalat in Stuecke zupfen,

    Eier in Scheiben schneiden.

    Fuer die Marinade Oel mit Essig verruehren, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und auf Tellern

    anrichten.

    Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Käserolle in Sesam wälzen,

    in Scheiben schneiden und die Taler auf dem Salat verteilen.







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