Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Delikate Eierschuessel

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Delikate Eierschuessel:



    • 1 Pk. Tiefkuehlerbsen; (300 g) Salz
    • 6 Eier; hartgekocht
    • 4 Tomaten
    • 1 Beutel Mayonnaise
    • 4 El. Saure Sahne Salz
    • Weisser Pfeffer
    • 1 El. Senf
    • Currypulver
    • 2 El. Chilisosse; mild
    • Kresse; (man kann auch Schnittlauch nehmen)

    Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen

    und abkuehlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schälen

    und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansätze

    entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.



    Mayonnaise mit der sauren Sahne verruehren. Salzen und Pfeffern. Mit

    Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse ueber die Eier

    verteilen. Eierhälften mit Kresse (Schnittlauchröllchen) verzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl