Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Deftig-delikater Fleischwurst-Salat:
- 2 Maiskolben à 150 g
- 125 g Rote Paprikaschote
- 125 g Gruene Paprikaschote
- 200 g Fleischwurst
- 200 g Edamer
- 100 g Delikatessgurken
- 100 g Zwiebeln
- 2 El. Essig
Salz Pfeffer Edelsuessen Paprika- 1 Tl. Delikatesssenf
- 4 El. Oel
Hoer Zu Spezial 1982 Renate Schnapka am 18.03.97
Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und
erkalten lassen, die Körner aus den Kolben lösen (geht am besten mit einem
kleinen Löffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, zu Streifen
schneiden. Wurst und Käse ebenfalls zu Streifen schneiden. Gurken in
Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den Maikörnern
mischen. Restliche Zutaten verquirlen, ueber den Salat giessen, bis zum
Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
:Pro Person ca. : 516 kcal
:Pro Person ca. : 2160 kJoule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: