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    Rezept: Deftig-delikater Fleischwurst-Salat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Deftig-delikater Fleischwurst-Salat:



    • 2 Maiskolben à 150 g
    • 125 g Rote Paprikaschote
    • 125 g Gruene Paprikaschote
    • 200 g Fleischwurst
    • 200 g Edamer
    • 100 g Delikatessgurken
    • 100 g Zwiebeln
    • 2 El. Essig
    • Salz Pfeffer Edelsuessen Paprika
    • 1 Tl. Delikatesssenf
    • 4 El. Oel
    • Hoer Zu Spezial 1982 Renate Schnapka am 18.03.97

    Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und

    erkalten lassen, die Körner aus den Kolben lösen (geht am besten mit einem

    kleinen Löffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, zu Streifen

    schneiden. Wurst und Käse ebenfalls zu Streifen schneiden. Gurken in

    Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den Maikörnern

    mischen. Restliche Zutaten verquirlen, ueber den Salat giessen, bis zum

    Servieren 15 Minuten ziehen lassen.



    :Pro Person ca. : 516 kcal

    :Pro Person ca. : 2160 kJoule







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