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    Rezept: Chinesischer Spargelsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Chinesischer Spargelsalat:



    • 500 g gruener Spargel
    • Oel zum Braten
    • 10 g getrock. chines. Pilze (Mu Err)
    • 1 Stueck frischer Ingwer
    • 150 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 2 El. Reis- oder Apfelessig
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Sesamsamen
    • 2 El. Schnittlauchroellchen


    Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Spargel nur im unteren

    Drittel schälen, schräg in 3 cm lange Stuecke schneiden.

    Oel im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiß werden lassen,

    Spargel zugeben und auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 unter

    Ruehren ca. 5 Min. duensten.

    Gut abgetropfte Pilze und feingewuerfelten Ingwer zugeben, kurz

    mitduensten. Mit der Bruehe ablöschen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte

    4 - 5 zugedeckt knapp weich garen. Anschließend die Kochfluessigkeit

    abgießen, das Gemuese in eine Schuessel geben.

    Alle Zutaten fuer die Sauce gut miteinander verruehren und ueber den

    warmen Spargel gießen. Zugedeckt ca. 30 Min. marinieren,

    Sesam in einer Pfanne leicht rösten, zusammen mit dem Schnittlauch

    ueber den Salat streuen, lauwarm oder kalt servieren.

    10 g Eiweiß, 72 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 3282 kJ, 783 kcal.







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