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    Rezept: Chinesischer Nudelsalat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chinesischer Nudelsalat:



    • 350 g duenne(!) Nudeln
    • 500 g Tomaten
    • 100 g getrocknete Tomaten in Olivenoel
    • 3 El. Tomatenmark
    • 30 g Ingwer
    • 4 El. fermentierte schwarze Sojabohnen
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 4 rote Peperonischoten, Chilischoten falls ihr sie
    • getrocknete Chilischoten, falls nur Hollandpeper
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Koriander
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 l Huehner- oder Gemuesebruehe
    • Salz Pfeffer

    Nudeln al dente kochen



    Tomaten häuten (d.h. am oberen Ende ueber Kreuz einschneiden, kurz -

    ca. 15s - in kochendes Wasser tunken, mit kaltem Wasser abschrecken

    und die Haut abziehen), entkernen und in kleine Wuerfel schneiden.



    Getrocknete Tomaten kleinschneiden, Ingwer und Knoblauch fein

    wuerfeln, Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Peperonischoten

    der Länge nach halbieren, entkernen und in (Halb-)Ringe schneiden,

    die getrockneten Chilischoten entkernen und zerbröseln (1),

    die Sojabohnen zerdruecken. Das Oel im Wok (oder sonst einem Topf)

    erhitzen und alles gerade Geschnittene und Zerdrueckte schnell

    und unter heftigem Durchmischen braten. Tomatenmark untermischen und

    mit Bruehe aufkochen.



    Schnittlauch und Basilikum fein schneiden.



    Tomaten, geduenstetes Gemuese und Kräuter mit den warmen Nudeln

    vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber Nacht kalt stellen.



    Mit zerzupftem Koriander verzieren und *Mahlzeit*.



    (1) Vorsicht mit den Fingerchen...







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